header

> Home > Menu > Flame Grilled Burgers > WHOPPER Junior®

WHOPPER Junior®

WHOPPER Junior®

Der unvergleichliche WHOPPER® Genuss im Junior Format. Gönn dir auf offener Flamme frisch grilliertes Rindfleisch mit allen Zutaten, die sonst zu einem echten WHOPPER® gehören: Frische Tomaten, cremige Mayonnaise, Gurken, frische Zwiebeln und knackiger Salat. Für den kleinen Hunger das Grösste! Übrigens: Den WHOPPER® JR. gibt es auch in der Plant-based Variante.
Energie
364 Kal. / 1’522 KJ
Pro Portion
Gewicht 151 g
Energie 363.8 kcal / 1’522.1 kj
Kohlenhydrate 31.1 g
Davon Zucker 5.8 g
Fett 19.1 g
Davon Gesättigt 4.7 g
Proteine 16.4 g
Salz 0.1 g
Pro 100g oder 100ml
Energie 240.9 kcal / 1’008 kj
Kohlenhydrate 20.6 g
Davon Zucker 3.8 g
Fett 12.6 g
Davon Gesättigt 3.1 g
Proteine 10.9 g
Salz 0.1 g
Beinhaltet
Eier, Weizen, Sesam, Sellerie, Gluten
Kann Folgendes beinhalten
Milch, Schalentiere, Soja, Senf, Lupin

BURGER KING® legt grössten Wert darauf, Kunden mit Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten genaue Angaben zu liefern, damit sie eine sichere Auswahl aus unserem Sortiment treffen können. Es gibt 14 Lebensmittelallergene, die gesetzlich gekennzeichnet werden müssen. Sollten diese in unseren Produkten enthalten sein, wird das wie folgt angegeben:

  • «Enthält» – Diese Zutat ist definitiv im Produkt enthalten.
  • «Kann enthalten» – Ein Hersteller hat uns gemeldet, dass bei der Fertigung das Risiko einer Kreuzkontamination besteht.
  • «Kann durch gemeinsame Verarbeitung enthalten» – Potenzielle Kreuzkontamination durch gemeinsam verwendete Küchengeräte (Fritteusen, Grills, Bratroste) möglich.

Toaster: All unsere Buns werden auf demselben Toaster getoastet. Alle Buns enthalten Gluten. Einige Buns enthalten auch Sesam, Milch und Eier. Solltest du allergisch gegen eine dieser Zutaten sein, empfehlen wir, KEIN Produkt mit einem Burger-Bun zu wählen. Fritteusen: Wir verwenden unterschiedliche Frittierbehälter für unterschiedliche Produkte. Alle Fritteusen sind jedoch an ein und dasselbe Ölfiltersystem angeschlossen, weshalb es beim Durchlaufen des Filters zu einer Kreuzkontamination kommen kann. Bratroste: All unsere Rinder-Pattys und Breakfast-Sausage-Pattys werden auf denselben Hochtemperatur-Bratrosten zubereitet. Knochen: Obwohl wir darauf bedacht sind, dass unser Fleisch keine Knochen mehr enthält, können in Geflügel- und Fischprodukten dennoch kleine Knochen- bzw. Grätenrückstände enthalten sein.

In den Küchen von BURGER KING® gelten strikte Vorschriften, um das Risiko einer Kreuzkontamination zu gering wie möglich zu halten. Dazu gehören getrennte Lagerbereiche sowie separate Küchengeräte und Reinigungsmittel für Produkte mit Allergenen. Wie auch in anderen Restaurationsbetrieben sind unsere Küchen offene Arbeitsbereiche. Wir können deshalb nicht garantieren, dass alle Produkte vollkommen frei von Allergenen sind.

Kunden mit schweren Lebensmittelallergien werden gebeten, diese Informationen zur Kenntnis nehmen.

Die Allergenhinweise für Dips sind auf dem Packungsdeckel aufgedruckt. Die Allergenhinweise für Saucen in Portionsbeuteln sind auf den Beuteln aufgedruckt.

Die Allergenhinweise für Produkte in Verkaufsverpackungen (Softdrinks, Porridge, Säfte und Wasser in Flaschen) sind auf der Verpackung aufgedruckt.

Diese ernährungsbezogenen Informationen der Burger King Corporation entsprechen unserem Kenntnisstand zum Zeitpunkt der Veröffentlichung. Als Quelle dieser ernährungsbezogenen Angaben gelten unsere Hersteller oder die Ergebnisse der Labortests von Endprodukten durch akkreditierte Prüflabore. Wir verwenden Software zur Berechnung der ernährungsbezogenen Angaben. Je nach Hersteller und Produktzusammenstellung in den unterschiedlichen Restaurants kann es zu Abweichungen kommen. Die Produktzusammensetzungen können sich ändern, doch wir aktualisieren diese Liste regelmässig, um diese Änderungen wiederzugeben.